Speisen
MITTAGSTISCH
Bratkartoffeln D, 2 |
6,50 |
mit zwei Spiegeleiern |
|
Kleine Madaillons |
9,50 |
mit Gemüse, Kroketten |
|
Holzfällersteak 2 |
9,50 |
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln |
|
Mix-Grill |
8,50 |
mit Djuwetschreis |
|
Champignonschnitzel (paniert) A1, D |
8,50 |
in Champignonsauce mit Pommes frites |
|
Cevapcici C |
6,50 |
mit Djuwetschreis und Tzatziki |
|
Leber „Balkan Art“ C, D, 2 |
6,50 |
( gegrillt) mit Pommes frites |
|
Salatteller A1, C |
7,50 |
mit Putenstrifen und Baguette |
|
Pljeskavica (Hacksteak) |
12,50 |
mit Hirtenkäse gefüllt, dazu Pommes frites |
|
Rotbarschfilet (paniert) A1, C, D, K, 2 |
12,50 |
mit Kartoffeln und Remouladensauce |
|
SUPPEN
Hochzeitssuppe |
4,50 |
(nur auf Vorbestellung ab 10 Personen) |
|
Französische Zwiebelsuppe 1 |
4,50 |
(überbacken) |
|
Champignoncremesuppe C |
3,50 |
|
|
Hühnersuppe |
3,50 |
|
|
Tomatencremesuppe C |
3,50 |
|
|
Serbische Bohnensuppe |
3,50 |
|
|
Ungarische Gulaschsuppe |
4,00 |
|
|
KALTE VORSPEISEN
”Prsut” |
9,50 |
luftgetrockneter Schinken |
|
Salatteller C, 1, 2 |
8,50 |
frischer Salat der Saison mit Thunfisch |
|
Bauernsalat C, 1, 2 |
6,00 |
gemischter Salat mit Hirtenkäsewürfel |
|
Tzatziki A1, C |
3,40 |
mit gebackenem Brot |
|
Knoblauchcreme A3, C |
3,40 |
mit gebackenem Brot |
|
WARME VORSPEISEN
Debreziner & Prsut A1, C, D |
9,00 |
mit Tzatziki und Baguette |
|
Frische Champignons A1, C |
6,50 |
mit Knoblauchsauce und Baguette |
|
Gebackener Käse C, D |
6,50 |
mit Remoulade & gebackenem Brot |
|
Omelett mit Champignons |
6,00 |
Gebackener Camembert A1, D |
6,00 |
mit Preiselbeeren |
|
MEERES - SPEZIALITÄTEN
Calamares (Ringe) A1, C, D, K, 2 |
10,50 |
in der Pfanne gebraten, mit Pommes, Remoulade und Salat |
|
Scampi ”Dubrovnik” C, M, 1, 2 |
19,00 |
auf dem Grill gebraten, mit Butterreis, |
|
Scampi ”Admiral” C, M, 1, 2 |
20,50 |
mit frischen Champignons in Weinsauce, |
|
Forelle C, D, K, 2 |
15,50 |
aus der Pfanne mit Salzkartoffeln, |
|
Lachs-Filet C, D, K, 1, 2 |
19,00 |
auf dem Grill gebraten mit Gemüse, Kroketten und grünem Salat |
|
Bei allen Fischspeisen ist die Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten!
STEAKS
Steak ”Bill Williams” A1, C, 1, 2 |
24,50 |
Argentinisches Rinderfilet mit Steakbrot, |
|
Böhmischer Rostbraten C, 1, 2 |
22,50 |
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, |
|
Steak ”Jo Walker” A1, C, 1, 2 |
19,50 |
Argentinisches Rumpsteak mit Steakbrot, |
|
Steak ”Matuschka” A1, D, 1, 2 |
26,50 |
Argentinisches Rinderfilet mit Spiegelei, Pommes frites und Salat |
|
Steak nach ”Acapulco” C, D, 2 |
27,50 |
Argentinisches Rinderfile mit Butterreis |
|
Steak ”Hawaii” A1, C, D, 1, 2 |
16,50 |
Schweinesteak mit Obst in Sauce Hollandaise |
|
Steak ”Mike Fink” A1, C, 1, 2 |
23,50 |
Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne, |
|
Steak ”Moutarde” C, D, 1, 2 |
26,50 |
Argentinisches Rinderfilet |
|
Pfeffersteak C, 1, 2 |
22,50 |
Argentinisches Rumpsteak in Pfeffer-Rahmsauce, |
|
Jägersteak A1, C, 1, 2 |
22,50 |
Argentinisches Rumpsteak mit gedünsteten |
|
Schwarzwälder Steak C, D, 1, 2 |
23,50 |
Argentinisches Rumpsteak |
|
Steak nach ”Banater Art” A1, C, G1, 1, 2 |
19,00 |
Truthahn-Steak mit geräucherten Schinken |
|
Zwiebelsteak A1,C, D, 2 |
15,00 |
Schweinesteak in Zwiebelsauce |
|
Putensteak C, 1, 2 |
15,50 |
mit Butterreis, Pfirsich und Salat |
|
Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.
STEAKSPEZIALITÄTEN
Steak ”Grande Texas” C, D, 2 |
28,50 |
Argentinisches Rumpsteak, Rinderfilet |
|
Steak ”Country” C, D, 2 |
24,50 |
Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln, |
|
Steak ”Oriental” C, D, 2 |
26,50 |
Argentinisches Rinderfilet in frischer |
|
Steak ”Alexander der Große” C, D, 2 |
26,50 |
Argentinisches Rumpsteak 300g, |
|
Steak nach Art des Hauses A1, C, D, 2 |
32,00 |
Argentinisches Rinderfilet 300g |
|
Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.
BALKAN - SPEZIALITÄTEN
Balkan-Platte C, 1, 2 |
13,50 |
Mehrere Fleischstücke auf dem Rost gebraten, |
|
Cevapcici (Hackfleischröllchen) C, 1, 2 |
10,50 |
aus Rind- und Schweinefleisch |
|
Grill-Teller C, 1, 2 |
12,50 |
Verschiedene Fleischstücke auf dem Rost gebraten, |
|
Pola-Pola (halb & halb) C, 1, 2 |
11,50 |
Fleischspieß und Cevapcici |
|
Pljeskavica (Hacksteak) C, 1, 2 |
10,50 |
aus Rind- und Schweinefleisch, |
|
Pljeskavica „Montenegro“ (Hacksteak gefüllt) C, 1, 2 |
13,50 |
aus Rind und Schweinefleisch, gefüllt mit Hirtenkäse, |
|
Hirtenspieß C, 1, 2 |
18,50 |
Argentinisches Rumpsteak und Schweinefilet |
|
Veseli Bosanac C, 1, 2 |
20,50 |
Rumpsteak auf dem Rost gebraten, |
|
Vjesalica C, 1, 2 |
16,50 |
Schweinelende auf dem Rost gebraten, |
|
Pljeskavica nach " Zigeuner Art " (Hacksteak) C, 1, 2 |
12,50 |
auf dem Rost gebraten, |
|
Raznjici C, 1, 2 |
12,50 |
zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten, |
|
Serbisches Potpourri C, 1, 2 |
15,00 |
Kotelett, kl. Putensteak, kl. Rumpsteak, Cevap, |
|
Balkanspieß C, 1, 2 |
17,00 |
Schweinefilet gefüllt mit Hirtenkäse, Butterreis und Salat |
|
Balkanleber (vom Grill) C, 1, 2 |
10,50 |
mit Speck, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
|
Räuberteller C, 1, 2 |
14,50 |
Verschiedene Sorten Fleisch, Leber, Speck, Kotelett, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat |
|
Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln,
berechnen wir für alle Gerichte
einen Aufpreis von 1,00
€
BALKAN - SPEZIALITÄTEN ( ab 2 Personen )
Gourmetplatte C, D, 1, 2 |
pro Person 18,50 |
Verschiedene Fleischstücke, |
|
Platte nach Art des Hauses C, D, 1, 2 |
pro Person 19,50 |
Schweinefilet mit gegrillten Tomaten, Speck, Gemüse,Spargel, Kroketten, Sauce Bearnaise und Salat |
|
Reitersäbel (ab 4 Personen) C, D, 1, 2 |
pro Person 21,50 |
Hack-, Schweine-, Rinder- und Putensteak
|
|
Zu allen Balkanspeisen reichen wir Kräuterbutter und Gewürzsauce
PFANNENSPEZIALITÄTEN
Vegetaria Pfanne C, 1, 2 |
14,50 |
frische Champignons, Mischgemüse, Spargel, Kartoffeln, Paprika in Crème fraîche, Kaisergemüse und Kroketten |
|
Rahmschnitzel (paniert) C, 1, 2 |
14,00 |
Schweineschnitzel in Rahmsauce, |
|
Cordon Bleu C, 1, 2 |
17,00 |
Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken |
|
Jägerschnitzel (paniert) C, 1, 2 |
14,50 |
Schweineschnitzel paniert mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat |
|
Muckalica ”Leskovac Art” (sehr scharf) C, 1, 2 |
17,50 |
Schweinefilet geschnetzelt |
|
Schnitzel ” Wiener Art ” C, 1, 2 |
13,00 |
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites, Gemüse und Salat |
|
Spargelschnitzel A1, C, D, 2 |
17,50 |
Schweineschnitzel paniert mit Spargel |
|
Champignonschnitzel C, 1, 2 |
14,50 |
in Crème fraîche, mit Champignons, |
|
Schweine-Medaillons C, 1, 2 |
17,50 |
in Käserahmsauce, Kroketten, Gemüse, Salat |
|
Filet ”Gärtner-Art” C, 1, 2 |
17,50 |
Schweinefilet mit frischen Champignons, |
|
Puten - Ragout C, D, 2 |
15,00 |
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce |
|
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Kleines paniertes Schnitzel A1, C, D, 2 |
7,00 |
mit Pommes und Salatbeilage |
|
Fleischspieß |
7,00 |
mit Pommes und Salatbeilage |
|
Cevapcici |
7,00 |
mit Pommes und Salatbeilage |
|
SENIORENTELLER
Zigeunerschnitzel (paniert) 2 |
10,00 |
mit Pommes frites |
|
Zigeuner Leber |
9,50 |
Schweineleber kleingeschnitten aus der Pfanne |
|
Lord Charles C, D, 2 |
12,50 |
Schweinefilet mit Salzkartoffeln, Kaisergemüse, |
|
Putensteak „a la chefkoch“ |
11,00 |
mit Champignonsauce und Pommes |
|
Djulbastija (kleines Schweinesteak) |
10,00 |
mit Röstzwiebeln und Pommes frites |
|
SALATE
Grüner Salat |
3,50 |
Tomatensalat |
3,50 |
Weißkohlsalat |
3,00 |
Gemischter Salat |
3,00 |
Gurkensalat |
3,50 |
BEILAGEN
Bratkartoffeln |
3,00 |
Salzkartoffeln |
2,50 |
Butter - Mischgemüse |
3,00 |
Kroketten A1, D |
3,00 |
Pommes frites |
2,50 |
Butterreis |
2,50 |
Djuwetschreis |
3,00 |
Frische Champignons |
5,00 |
SOSSEN
Champignonsauce |
3,50 |
Sauce Hollandaise C, D, 1 |
3,00 |
Sauce Bearnaise C, D, 1 |
3,50 |
Knoblauchsauce |
3,00 |
Pfeffersauce |
3,50 |
Ketchup o. Mayo C, D, 1, 2 |
0,50 |
DESSERT - EIS
Vanilleeis C, 1, 2 |
3,00 |
mit Sahne |
Vanilleeis C, 1 |
4,50 |
mit heißer Schokolade und Sahne |
Vanilleeis C, 1, 2 |
4,50 |
mit heißen Kirschen und Sahne |
Vanilleeis C, 1, 2 |
5,50 |
mit heißen Himbeeren und Sahne |
Palatschinken C, 1 |
6,50 |
mit Eis und Schokolade |
Haus-Dessert |
6,50 |
|
ÖFFNUNGSZEITEN:
Dienstag - Sonntag
von
12.00 - 14.30 Uhr und 17.00 - 23.00 Uhr
Montag Ruhetag
!