Speisen
MITTAGSTISCH
| 
       Bratkartoffeln D, 2  | 
    
       9,50  | 
| 
       mit zwei Spiegeleiern  | 
    
| 
       Kleine Madaillons  | 
    
       15,50  | 
| 
       mit Gemüse, Kroketten  | 
    
| 
       Holzfällersteak 2  | 
    
       15,00  | 
| 
       mit Zwiebeln und Bratkartoffeln  | 
    
| 
       Mix-Grill  | 
    
       13,50  | 
| 
       mit Djuwetschreis  | 
    
| 
       Champignonschnitzel (paniert) A1, D  | 
    
       13,50  | 
| 
       in Champignonsauce mit Pommes frites  | 
    |
| 
       Cevapcici C  | 
    
       11,50  | 
| 
       mit Djuwetschreis und Tzatziki  | 
    
| 
       Leber „Balkan Art“ C, D, 2  | 
    
       10,50  | 
| 
       ( gegrillt) mit Pommes frites  | 
    
| 
       Salatteller A1, C  | 
    
       12,50  | 
| 
       mit Putenstrifen und Baguette  | 
    
| 
       Pljeskavica (Hacksteak)  | 
    
       15,00  | 
| 
       mit Hirtenkäse gefüllt, dazu Pommes frites  | 
    
| 
       Rotbarschfilet (paniert) A1, C, D, K, 2  | 
    
       15,00  | 
| 
       mit Kartoffeln und Remouladensauce  | 
    
SUPPEN
| 
       Hochzeitssuppe  | 
    
       7,00  | 
| 
       (nur auf Vorbestellung ab 10 Personen)  | 
    
| 
       Französische Zwiebelsuppe 1  | 
    
       7,00  | 
| 
       (überbacken)  | 
    
| 
       Champignoncremesuppe C  | 
    
       5,50  | 
| 
       Hühnersuppe  | 
    
       5,50  | 
| 
       Tomatencremesuppe C  | 
    
       5,50  | 
| 
       Serbische Bohnensuppe  | 
    
       5,50  | 
| 
       Ungarische Gulaschsuppe  | 
    
       6,50  | 
| 
       
  | 
    
KALTE VORSPEISEN
| 
       ”Prsut”  | 
    
       12,00  | 
| 
       luftgetrockneter Schinken  | 
    
| 
       Salatteller C, 1, 2  | 
    
       10,50  | 
| 
       frischer Salat der Saison mit Thunfisch  | 
    |
| 
       Bauernsalat C, 1, 2  | 
    
       8,50  | 
| 
       gemischter Salat mit Hirtenkäsewürfel  | 
    
| 
       Tzatziki A1, C  | 
    
       5,00  | 
| 
       mit gebackenem Brot  | 
    
| 
       Knoblauchcreme A3, C  | 
    
       5,00  | 
| 
       mit gebackenem Brot  | 
    
WARME VORSPEISEN
| 
       Debreziner & Prsut A1, C, D  | 
    
       12,50  | 
| 
       mit Tzatziki und Baguette  | 
    
| 
       Frische Champignons A1, C  | 
    
       8,50  | 
| 
       mit Knoblauchsauce und Brot  | 
    
| 
       Gebackener Käse C, D  | 
    
       9,50  | 
| 
       mit Remoulade & gebackenem Brot  | 
    
| 
       Omelett mit Champignons  | 
    9,50  | 
| 
       Gebackener Camembert A1, D  | 
    
       9,50  | 
| 
       mit Preiselbeeren  | 
    
MEERES - SPEZIALITÄTEN
| 
       Calamares (Ringe) A1, C, D, K, 2  | 
    
       15,00  | 
| 
       in der Pfanne gebraten, mit Pommes,   | 
    
| 
       Scampi ”Dubrovnik” C, M, 1, 2  | 
    
       25,50  | 
| 
       auf dem Grill gebraten, mit Butterreis,  | 
    
| 
       Scampi ”Admiral” C, M, 1, 2  | 
    
       26,50  | 
| 
       mit frischen Champignons in Weinsauce,  | 
    
| 
       Forelle C, D, K, 2  | 
    
       18,50  | 
| 
       aus der Pfanne mit Salzkartoffeln,   | 
    
| 
       Lachs-Filet C, D, K, 1, 2  | 
    
       25,50  | 
| 
       auf dem Grill gebraten mit Gemüse,   | 
    
Bei allen Fischspeisen ist die Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten!
STEAKS
| 
       Steak ”Bill Williams” A1, C, 1, 2  | 
    
       30,50  | 
| 
       Argentinisches Rinderfilet mit Steakbrot,   | 
    
| 
       Böhmischer Rostbraten C, 1, 2  | 
    
       29,50  | 
| 
       Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln,   | 
    
| 
       Steak ”Jo Walker” A1, C, 1, 2  | 
    
       27,00  | 
| 
       Argentinisches Rumpsteak mit Steakbrot,   | 
    
| 
       Steak ”Matuschka” A1, D, 1, 2  | 
    
       34,00  | 
| 
       Argentinisches Rinderfilet mit Spiegelei,   | 
    
| 
       Steak nach ”Acapulco” C, D, 2  | 
    
       35,00  | 
| 
       Argentinisches Rinderfile mit Butterreis   | 
    
| 
       Steak ”Hawaii” A1, C, D, 1, 2  | 
    
       21,50  | 
| 
       Schweinesteak mit Obst in Sauce Hollandaise  | 
    
| 
       Steak ”Mike Fink” A1, C, 1, 2  | 
    
       31,00  | 
| 
       Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne,  | 
    
| 
       Steak ”Moutarde” C, D, 1, 2  | 
    
       35,50  | 
| 
       Argentinisches Rinderfilet   | 
    
| 
       Pfeffersteak C, 1, 2  | 
    
       30,00  | 
| 
       Argentinisches Rumpsteak in Pfeffer-Rahmsauce,  | 
    
| 
       Jägersteak A1, C, 1, 2  | 
    
       29,00  | 
| 
       Argentinisches Rumpsteak mit gedünsteten   | 
    
| 
       Schwarzwälder Steak C, D, 1, 2  | 
    
       30,50  | 
| 
       Argentinisches Rumpsteak   | 
    
| 
       Steak nach ”Banater Art” A1, C, G1, 1, 2  | 
    
       23,00  | 
| 
       Truthahn-Steak mit geräucherten Schinken   | 
    
| 
       Zwiebelsteak A1,C, D, 2  | 
    
       20,00  | 
| 
       Schweinesteak in Zwiebelsauce   | 
    
| 
       Putensteak C, 1, 2  | 
    
       21,50  | 
| 
       mit Butterreis, Pfirsich und Salat  | 
    
Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.
STEAKSPEZIALITÄTEN
| 
       Steak ”Grande Texas” C, D, 2  | 
    
       34,50  | 
| 
       Argentinisches Rumpsteak, Rinderfilet   | 
    
| 
       Steak ”Country” C, D, 2  | 
    
       31,50  | 
| 
       Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln,  | 
    
| 
       Steak ”Oriental” C, D, 2  | 
    
       32,50  | 
| 
       Argentinisches Rinderfilet in frischer   | 
    
| 
       Steak ”Alexander der Große” C, D, 2  | 
    
       33,50  | 
| 
       Argentinisches Rumpsteak 300g,  | 
    
| 
       Steak nach Art des Hauses A1, C, D, 2  | 
    
       37,00  | 
| 
       Argentinisches Rinderfilet 300g   | 
    
Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.
BALKAN - SPEZIALITÄTEN
| 
       Balkan-Platte C, 1, 2  | 
    
       17,50  | 
| 
       Mehrere Fleischstücke auf dem Rost gebraten,   | 
    
| 
       Cevapcici (Hackfleischröllchen) C, 1, 2  | 
    
       14,50  | 
| 
       aus Rind- und Schweinefleisch   | 
    
| 
       Grill-Teller C, 1, 2  | 
    
       16,50  | 
| 
       Verschiedene Fleischstücke auf dem Rost gebraten,   | 
    
| 
       Pola-Pola (halb & halb) C, 1, 2  | 
    
       15,00  | 
| 
       Fleischspieß und Cevapcici  | 
    
| 
       Pljeskavica (Hacksteak) C, 1, 2  | 
    
       14,50  | 
| 
       aus Rind- und Schweinefleisch,   | 
    
| 
       Pljeskavica „Montenegro“ (Hacksteak gefüllt) C, 1,  | 
    
       18,50  | 
| 
       aus Rind und Schweinefleisch, gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Djuwetschreis, Zwiebeln, Pommes frites und Salat  | 
    
| 
       Hirtenspieß C, 1, 2  | 
    
       24,50  | 
| 
       Argentinisches Rumpsteak und Schweinefilet   | 
    
| 
       Veseli Bosanac C, 1, 2  | 
    
       28,50  | 
| 
       Rumpsteak auf dem Rost gebraten,   | 
    
| 
       Vjesalica C, 1, 2  | 
    
       20,00  | 
| 
       Schweinelende auf dem Rost gebraten,  | 
    
| 
       Pljeskavica nach " Ungarischer Art " (Hacksteak) C, 1, 2  | 
    
       16,50  | 
| 
    auf dem Rost gebraten, in pikanter Zigeunersauce, mit Djuwetschreis,  | 
    
| 
       Raznjici C, 1, 2  | 
    
       16,00  | 
| 
       zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten,  | 
    
| 
       Serbisches Potpourri C, 1, 2  | 
    
       19,50  | 
| 
       Kotelett, kl. Putensteak, kl. Rumpsteak, Cevap,  | 
    
| 
       Balkanspieß C, 1, 2  | 
    
       20,50  | 
| 
       Schweinefilet gefüllt mit Hirtenkäse,  | 
    
| 
       Balkanleber (vom Grill) C, 1, 2  | 
    
       14,50  | 
| 
       mit Speck, Djuwetschreis,   | 
    
| 
       Räuberteller C, 1, 2  | 
    
       18,50  | 
| 
       Verschiedene Sorten Fleisch, Leber,   | 
    
Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln, 
berechnen wir für alle Gerichte
einen Aufpreis von 2,00 
€
BALKAN - SPEZIALITÄTEN ( ab 2 Personen )
| 
       Gourmetplatte C, D, 1, 2  | 
    
       pro Person 25,00  | 
| 
       Verschiedene Fleischstücke,   | 
    
| 
       Platte nach Art des Hauses C, D, 1, 2  | 
  pro Person 27,50 | 
| 
       Schweinefilet mit gegrillten Tomaten,   | 
    
| 
       Reitersäbel (ab 4 Personen) C, D, 1, 2  | 
    pro Person 28,50 | 
| 
       Hack-, Schweine-, Rinder- und Putensteak   | 
    
Zu allen Balkanspeisen reichen wir Kräuterbutter und Gewürzsauce
PFANNENSPEZIALITÄTEN
| 
       Vegetaria Pfanne C, 1, 2  | 
    
       19,00  | 
| 
       frische Champignons, Mischgemüse,   | 
    
| 
       Rahmschnitzel (paniert) C, 1, 2  | 
    
       17,00  | 
| 
       Schweineschnitzel in Rahmsauce,  | 
    
| 
       Cordon Bleu C, 1, 2  | 
    
       20,00  | 
| 
       Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken  | 
    
| 
       Jägerschnitzel (paniert) C, 1, 2  | 
    
       18,50  | 
| 
       Schweineschnitzel paniert mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat  | 
    
| 
       Muckalica ”Leskovac Art” (sehr scharf) C, 1, 2  | 
    
       21,00  | 
| 
       Schweinefilet geschnetzelt   | 
    
| 
       Schnitzel ” Wiener Art ” C, 1, 2  | 
    
       16,00  | 
| 
       Schweineschnitzel paniert   | 
    
| 
       Spargelschnitzel A1, C, D, 2  | 
    
       20,50  | 
| 
       Schweineschnitzel paniert mit Spargel  | 
    
| 
       Champignonschnitzel C, 1, 2  | 
    
       18,50  | 
| 
       in Crème fraîche, mit Champignons,  | 
    
| 
       Schweine-Medaillons C, 1, 2  | 
    
       20,50  | 
| 
       in Käserahmsauce, Kroketten,   | 
    
| 
       Filet ”Gärtner-Art” C, 1, 2  | 
    
       21,50  | 
| 
       Schweinefilet mit frischen Champignons,  | 
    
| 
       Puten - Ragout C, D, 2  | 
    
       19,00  | 
| 
       Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce   | 
    
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
| 
       Kleines paniertes Schnitzel A1, C, D, 2  | 
    
       10,00  | 
| 
       mit Pommes und Salatbeilage  | 
    
| 
       Fleischspieß  | 
    
       10,00  | 
| 
       mit Pommes und Salatbeilage  | 
    
| 
       Cevapcici  | 
    
       10,00  | 
| 
       mit Pommes und Salatbeilage  | 
    

SENIORENTELLER
| 
       Schnitzel "Ungarischer-Art" (paniert) 2  | 
    
       12,50  | 
| 
       mit Paprikasauce und Pommes frites  | 
    
Leber "Ungarischer-Art"  | 
    
       12,00  | 
| 
       Schweineleber kleingeschnitten aus der Pfanne  | 
    
| 
       Lord Charles C, D, 2  | 
    
       16,50  | 
| 
       Schweinefilet mit Salzkartoffeln, Kaisergemüse,  | 
    
| 
       Putensteak „a la chefkoch“  | 
    
       15,50  | 
| 
       mit Champignonsauce und Pommes  | 
    
| 
       Djulbastija (kleines Schweinesteak)  | 
    
       14,00  | 
| 
       mit Röstzwiebeln und Pommes frites  | 
    
SALATE
| 
       Grüner Salat  | 
    
       4,00  | 
| 
       Tomatensalat  | 
    
       4,00  | 
| 
       Weißkohlsalat  | 
    
       3,50  | 
| 
       Gemischter Salat  | 
    
       3,50  | 
| 
       Gurkensalat  | 
    
       4,00  | 
BEILAGEN
| 
       Bratkartoffeln  | 
    
       4,50  | 
| 
       Salzkartoffeln  | 
    
       3,50  | 
| 
       Butter - Mischgemüse  | 
    
       4,00  | 
| 
       Kroketten A1, D  | 
    
       3,50  | 
| 
       Pommes frites  | 
    
       3,50  | 
| 
       Butterreis  | 
    
       3,50  | 
| 
       Djuwetschreis  | 
    
       3,50  | 
| 
       Frische Champignons  | 
    
       6,50  | 
SOSSEN
| 
       Champignonsauce  | 
    
       4,00  | 
| 
       Sauce Hollandaise C, D, 1  | 
    
       4,00  | 
| 
       Sauce Bearnaise C, D, 1  | 
    
       4,00  | 
| 
       Knoblauchsauce  | 
    
       3,50  | 
| 
       Pfeffersauce  | 
    
       4,00  | 
| 
       Ketchup o. Mayo C, D, 1, 2  | 
    
       0,80  | 
DESSERT - EIS
| 
       Vanilleeis C, 1, 2  | 
    
       4,50  | 
| 
       mit Sahne  | 
    
| 
       Vanilleeis C, 1  | 
    
       7,00  | 
| 
       mit heißer Schokolade und Sahne  | 
    
| 
       Vanilleeis C, 1, 2  | 
    
       7,00  | 
| 
       mit heißen Kirschen und Sahne  | 
    
| 
       Vanilleeis C, 1, 2  | 
    
       7,00  | 
| 
       mit heißen Himbeeren und Sahne  | 
    
| 
       Palatschinken C, 1  | 
    
       9,00  | 
| 
       mit Eis und Schokolade  | 
    
| 
       Haus-Dessert  | 
    
       8,50  | 
| 
       
  | 
    
ÖFFNUNGSZEITEN:
Dienstag - 
Sonntag
von 12.00 - 14.30 Uhr und 17.00 - 23.00 Uhr
 Montag 
Ruhetag !
