• Saftige Argentiniesche Steaks

    Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen.
    Eine wichtige Basis des Beef-Genusses: Aufzucht und Haltung der Tiere. Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern deswegen die Rinder aus Südamerika.

  • Balkan & Internationale Küche

    Authentische Balkan-Küche und Spezialitäten vom Grill. Unsere Speisekarte umfasst aber auch internationale Klassiker wie Steaks, Schnitzel und Salate.

  • Pljeskavica

    ein gegrilltes Gericht mit gewürzten Fleischpasteten aus Schweinefleisch, Rind, ist ein Nationalgericht Serbiens,
    das auch in Bosnien und Herzegowina und Kroatien beliebt ist. Es ist ein Hauptgericht mit Zwiebeln und Ajvar

  • Platte nach Art des Hauses

    Schweinefilet mit gegrillten Tomaten, Speck, Gemüse, Spargel, Kroketten,
    Sauce Bearnaise, und grünem Salat

  • Steak ”Mike Fink”

    Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne, Preiselbeeren, Steakbrot und Salat

  • Balkan-Platte

    Mehrere Fleischstücke auf dem Rost gebraten mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

  • Grill-Teller

    Verschiedene Fleischstücke auf dem Rost gebraten mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

  • Pfeffersteak

    Argentinisches Rumpsteak in grüner Pfeffer-Rahm-Sauce mit Salzkartoffeln und Salat

  • Steak nach Art des Hauses

    Argentinisches Rinderfilet 300g mit feinem Spargel, Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat

  • Champignonschnitzel

    Schnitzel paniert mit Champignons in Champignonrahmsauce dazu Pommes frites und Salat

  • Steak nach ”Banater Art”

    Truthahn-Steak mit geräucherten Schinken und Kräuterkäse gefüllt, mit Mandeln paniert, dazu Kroketten und Kaisergemüse

Speisen

MITTAGSTISCH

Bratkartoffeln D, 2

6,50

mit zwei Spiegeleiern

Kleine Madaillons

9,50

mit Gemüse, Kroketten
und Champignonsauce

Holzfällersteak 2

9,50

mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mix-Grill

8,50

mit Djuwetschreis

Champignonschnitzel (paniert) A1, D 

8,50

in Champignonsauce mit Pommes frites

Cevapcici  C

6,50

mit Djuwetschreis und Tzatziki

Leber „Balkan Art“ C, D, 2

6,50

( gegrillt) mit Pommes frites

Salatteller A1, C

7,50

mit Putenstrifen und Baguette

Pljeskavica (Hacksteak)

12,50

mit Hirtenkäse gefüllt, dazu Pommes frites

Rotbarschfilet (paniert) A1, C, D, K, 2

12,50

mit Kartoffeln und Remouladensauce

SUPPEN

Hochzeitssuppe

4,50

(nur auf Vorbestellung ab 10 Personen)

Französische Zwiebelsuppe  1

4,50

(überbacken)

Champignoncremesuppe C

3,50

 

Hühnersuppe

3,50

 

Tomatencremesuppe C

3,50

 

Serbische Bohnensuppe 

3,50

 

Ungarische Gulaschsuppe

4,00

 

KALTE VORSPEISEN

”Prsut”

9,50

luftgetrockneter Schinken

Salatteller C, 1, 2

8,50

frischer Salat der Saison mit Thunfisch

Bauernsalat  C, 1, 2

6,00

gemischter Salat mit Hirtenkäsewürfel

Tzatziki  A1, C

3,40

mit gebackenem Brot

Knoblauchcreme A3, C

3,40

mit gebackenem Brot

WARME VORSPEISEN

Debreziner & Prsut  A1, C, D

9,00

mit Tzatziki und Baguette

Frische Champignons  A1, C

6,50

mit Knoblauchsauce und Baguette

Gebackener Käse  C, D

6,50

mit Remoulade & gebackenem Brot

Omelett mit Champignons

6,00

Gebackener Camembert A1, D

6,00

mit Preiselbeeren

MEERES - SPEZIALITÄTEN

Calamares (Ringe) A1, C, D, K, 2

10,50

in der Pfanne gebraten, mit Pommes,

Remoulade und Salat

Scampi ”Dubrovnik” C, M, 1, 2

19,00

auf dem Grill gebraten, mit Butterreis,
Tatarsauce und grünem Salat

Scampi ”Admiral” C, M, 1, 2 

20,50

mit frischen Champignons in Weinsauce,
Butterreis und grünem Salat

Forelle  C, D, K, 2

15,50

aus der Pfanne mit Salzkartoffeln,
Spinat auf Butter und grünem Salat

Lachs-Filet C, D, K, 1, 2

19,00

auf dem Grill gebraten mit Gemüse,

Kroketten und grünem Salat

Bei allen Fischspeisen ist die Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten!

 

STEAKS

Steak ”Bill Williams” A1, C, 1, 2

24,50

Argentinisches Rinderfilet mit Steakbrot,
Kräuterbutter und Salat

Böhmischer Rostbraten C, 1, 2

22,50

Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln,
Salzkartoffeln und Salat

Steak ”Jo Walker” A1, C, 1, 2

19,50

Argentinisches Rumpsteak mit Steakbrot,
Kräuterbutter und Salat

Steak ”Matuschka” A1, D, 1, 2

26,50

Argentinisches Rinderfilet mit Spiegelei,

Pommes frites und Salat

Steak nach ”Acapulco” C, D, 2

27,50

Argentinisches Rinderfile mit Butterreis
in pikanter Sauce und Salat

Steak ”Hawaii” A1, C, D, 1, 2

16,50

Schweinesteak mit Obst in Sauce Hollandaise
mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat

Steak ”Mike Fink” A1, C, 1, 2

23,50

Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne,
Preiselbeeren, Steakbrot und Salat

Steak ”Moutarde” C, D, 1, 2

26,50

Argentinisches Rinderfilet
in grüner Pfeffer-Senfsauce,
mit Kroketten und Salat

Pfeffersteak C, 1, 2

22,50

Argentinisches Rumpsteak in Pfeffer-Rahmsauce,
mit Salzkartoffeln und Salat

Jägersteak  A1, C, 1, 2

22,50

Argentinisches Rumpsteak mit gedünsteten
Zwiebeln, Champignons, Pommes frites und Salat

Schwarzwälder Steak C, D, 1, 2

23,50

Argentinisches Rumpsteak
mit frischen Champignons, Speck,
Zwiebeln, Kroketten und Salat

Steak nach ”Banater Art” A1, C, G1, 1, 2

19,00

Truthahn-Steak mit geräucherten Schinken
und Kräuterkäse gefüllt, mit Mandeln paniert,
dazu Kroketten und Kaisergemüse

Zwiebelsteak A1,C, D, 2

15,00

Schweinesteak in Zwiebelsauce
mit Steakbrot und Salat

Putensteak C, 1, 2

15,50

mit Butterreis, Pfirsich und Salat

Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.

 

STEAKSPEZIALITÄTEN

Steak ”Grande Texas”   C, D,  2

28,50

Argentinisches Rumpsteak, Rinderfilet
und Schweinemedaillons in Pfeffer-Balsamicosauce
mit Folienkartoffel und Salat

Steak ”Country”  C, D, 2

24,50

Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln,
frischen Champignons, Folienkartoffel und Salat

Steak ”Oriental” C, D, 2

26,50

Argentinisches Rinderfilet in frischer
Knoblauchsauce, dazu Butterreis und Salat

Steak ”Alexander der Große” C, D,  2

26,50

Argentinisches Rumpsteak 300g,
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat

Steak nach Art des Hauses  A1, C, D, 2

32,00

Argentinisches Rinderfilet 300g
mit feinem Spargel, Sauce Hollandaise,
Kroketten und Salat

Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.

 

BALKAN - SPEZIALITÄTEN

Balkan-Platte C, 1, 2

13,50

Mehrere Fleischstücke auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Cevapcici (Hackfleischröllchen) C, 1, 2

10,50

aus Rind- und Schweinefleisch
auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,
Pommes frites, Zwiebeln und Salat

Grill-Teller C, 1, 2

12,50

Verschiedene Fleischstücke auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Pola-Pola (halb & halb) C, 1, 2

11,50

Fleischspieß und Cevapcici
mit Djuwetschreis, Pommes und Salat

Pljeskavica (Hacksteak) C, 1, 2

10,50

aus Rind- und Schweinefleisch,
auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,
Zwiebeln, Pommes frites und Salat

Pljeskavica „Montenegro“ (Hacksteak gefüllt) C, 1, 2

13,50

aus Rind und Schweinefleisch, gefüllt mit Hirtenkäse,
dazu Djuwetschreis, Zwiebeln, Pommes frites und Salat

Hirtenspieß C, 1, 2  

18,50

Argentinisches Rumpsteak und Schweinefilet
auf dem Rost gebraten, mit Djuwetschreis,
Pommes frites und Salat

Veseli Bosanac C, 1, 2

20,50

Rumpsteak auf dem Rost gebraten,
mit Käse und Kochschinken gefüllt,
dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Vjesalica C, 1, 2  

16,50

Schweinelende auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Pljeskavica nach " Zigeuner Art " (Hacksteak) C, 1, 2

12,50

auf dem Rost gebraten,
in pikanter Zigeunersauce, mit Djuwetschreis,
Pommes frites und Salat

Raznjici C, 1, 2 

12,50

zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Serbisches Potpourri C, 1, 2

15,00

Kotelett, kl. Putensteak, kl. Rumpsteak, Cevap,
und Speck auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Balkanspieß C, 1, 2 

17,00

Schweinefilet gefüllt mit Hirtenkäse,
mit pikanter Balkansauce,

Butterreis und Salat

Balkanleber (vom Grill) C, 1, 2

10,50

mit Speck, Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat

Räuberteller C, 1, 2

14,50

Verschiedene Sorten Fleisch, Leber,

Speck, Kotelett, Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat

Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln, berechnen wir für alle Gerichte
einen Aufpreis von 1,00 €

BALKAN - SPEZIALITÄTEN ( ab 2 Personen )

Gourmetplatte C, D, 1, 2

pro Person  18,50

Verschiedene Fleischstücke,
Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
(brennend serviert)

Platte nach Art des Hauses C, D, 1, 2

pro Person  19,50

Schweinefilet mit gegrillten Tomaten,

Speck, Gemüse,Spargel, Kroketten,

Sauce Bearnaise und Salat

Reitersäbel (ab 4 Personen) C, D, 1, 2

pro Person  21,50

Hack-, Schweine-, Rinder- und Putensteak
mit gerösteten Speckscheiben,
verschiedenen Beilagen und Salat
inklusive einer Flasche
Rot- oder Weißwein (0.75 l)
(brennend serviert)

 

Zu allen Balkanspeisen reichen wir Kräuterbutter und Gewürzsauce

PFANNENSPEZIALITÄTEN

Vegetaria Pfanne C, 1, 2

14,50

frische Champignons, Mischgemüse,

Spargel, Kartoffeln, Paprika in Crème fraîche,

Kaisergemüse und Kroketten

Rahmschnitzel (paniert)  C, 1, 2

14,00

Schweineschnitzel in Rahmsauce,
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat

Cordon Bleu C, 1, 2

17,00

Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken
und Käse, Kroketten, Gemüse und Salat

Jägerschnitzel (paniert) C, 1, 2

14,50

Schweineschnitzel paniert mit Salzkartoffeln,

Gemüse und Salat

Muckalica ”Leskovac Art” (sehr scharf) C, 1, 2

17,50

Schweinefilet geschnetzelt
in Gemüsesauce, Butterreis und Salat

Schnitzel ” Wiener Art ” C, 1, 2

13,00

Schweineschnitzel paniert

mit Pommes frites, Gemüse und Salat

Spargelschnitzel A1, C, D, 2

17,50

Schweineschnitzel paniert mit Spargel
in Sauce Hollandaise, Butterreis und Salat

Champignonschnitzel C, 1, 2 

14,50

in Crème fraîche, mit Champignons,
Gemüse, Pommes frites und Salat

Schweine-Medaillons C, 1, 2

17,50

in Käserahmsauce, Kroketten,

Gemüse, Salat

Filet ”Gärtner-Art” C, 1, 2

17,50

Schweinefilet mit frischen Champignons,
Paprika, Zwiebeln, Butterreis und Salat

Puten - Ragout C, D, 2

15,00

Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
mit Butterreis und Salat

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kleines paniertes Schnitzel A1, C, D, 2

7,00

mit Pommes und Salatbeilage

Fleischspieß

7,00

mit Pommes und Salatbeilage

Cevapcici

7,00

mit Pommes und Salatbeilage

SENIORENTELLER

Zigeunerschnitzel (paniert)  2

10,00

mit Pommes frites

Zigeuner Leber

9,50

Schweineleber kleingeschnitten aus der Pfanne
mit gedünstetes Mischgemüse dazu Butterreis

Lord Charles C, D, 2

12,50

Schweinefilet mit Salzkartoffeln, Kaisergemüse,
Spargel und Sauce Hollandaise

Putensteak „a la chefkoch“

11,00

mit Champignonsauce und Pommes

Djulbastija (kleines Schweinesteak)

10,00

mit Röstzwiebeln und Pommes frites

SALATE

Grüner Salat

3,50

Tomatensalat

3,50

Weißkohlsalat

3,00

Gemischter Salat

3,00

Gurkensalat

3,50

BEILAGEN

Bratkartoffeln

3,00

Salzkartoffeln

2,50

Butter - Mischgemüse

3,00

Kroketten A1, D

3,00

Pommes frites

2,50

Butterreis

2,50

Djuwetschreis

3,00

Frische Champignons

5,00

SOSSEN

Champignonsauce

3,50

Sauce Hollandaise C, D, 1

3,00

Sauce Bearnaise C, D, 1

3,50

Knoblauchsauce

3,00

Pfeffersauce

3,50

Ketchup o. Mayo C, D, 1, 2

0,50

DESSERT - EIS

Vanilleeis C, 1, 2

3,00

mit Sahne

Vanilleeis C, 1

4,50

mit heißer Schokolade und Sahne

Vanilleeis C, 1, 2

4,50

mit heißen Kirschen und Sahne

Vanilleeis C, 1, 2

5,50

mit heißen Himbeeren und Sahne

Palatschinken  C, 1

6,50

mit Eis und Schokolade

Haus-Dessert 

6,50

 

SPEISEKARTE ZUM DOWNLOADEN

Hier können Sie unsere Speisekarte downloaden
PDF Format