• Saftige Argentiniesche Steaks

    Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen.
    Eine wichtige Basis des Beef-Genusses: Aufzucht und Haltung der Tiere. Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern deswegen die Rinder aus Südamerika.

  • Balkan & Internationale Küche

    Authentische Balkan-Küche und Spezialitäten vom Grill. Unsere Speisekarte umfasst aber auch internationale Klassiker wie Steaks, Schnitzel und Salate.

  • Pljeskavica

    ein gegrilltes Gericht mit gewürzten Fleischpasteten aus Schweinefleisch, Rind, ist ein Nationalgericht Serbiens,
    das auch in Bosnien und Herzegowina und Kroatien beliebt ist. Es ist ein Hauptgericht mit Zwiebeln und Ajvar

  • Platte nach Art des Hauses

    Schweinefilet mit gegrillten Tomaten, Speck, Gemüse, Spargel, Kroketten,
    Sauce Bearnaise, und grünem Salat

  • Steak ”Mike Fink”

    Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne, Preiselbeeren, Steakbrot und Salat

  • Balkan-Platte

    Mehrere Fleischstücke auf dem Rost gebraten mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

  • Grill-Teller

    Verschiedene Fleischstücke auf dem Rost gebraten mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

  • Pfeffersteak

    Argentinisches Rumpsteak in grüner Pfeffer-Rahm-Sauce mit Salzkartoffeln und Salat

  • Steak nach Art des Hauses

    Argentinisches Rinderfilet 300g mit feinem Spargel, Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat

  • Champignonschnitzel

    Schnitzel paniert mit Champignons in Champignonrahmsauce dazu Pommes frites und Salat

  • Steak nach ”Banater Art”

    Truthahn-Steak mit geräucherten Schinken und Kräuterkäse gefüllt, mit Mandeln paniert, dazu Kroketten und Kaisergemüse

Kontakt

 

Hier finden Sie uns

Nach oben